OTTOBRE ROSA

La campagna Nastro Rosa, ideata dalla Lilt (Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori) è giunta alla sua XIX edizione. Durante tutto il mese di ottobre sarà possibile effettuare visite senologiche gratuite e controlli clinici strumentali nei ambulatori della LILT in tutta l’Italia.

www.nastrorosa.it

La ricetta di oggi è dedicata all’amica Caterina e a tutte le grandi donne come lei che stanno lottando contro il tumore al seno. LaKate,che ha vissuto per lungo tempo in India, mi ha gentilmente offerto le sue splendide tovaglie per le foto del blog. Ho scelto questa verde con i riflessi viola per questo “Riso Venere con zucchine” perché ne richiama i colori. Il coriandolo fresco, protagonista finale di questo semplice e profumato piatto, ricorda quel lontano paese rimasto nel suo cuore.

Namaste नमस्ते

riso Venere con zucchine

Ingredienti per 2 amiche:

-150 g. riso Venere

-sale q.b.

-acqua salata

-350 g. zucchine

-olio e.v.o. q.b.

-un mazzetto di coriandolo fresco

-uno spicchio d’aglio

Procedimento:

cuocere il riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e scolarlo. In un tegame versare l’olio e fare imbiondire uno spicchio d’aglio. Lavare, pulire e tagliare le zucchine in quattro parti per la lunghezza e da queste ricavare dei tocchetti. Versarli nel tegame, salare, mescolare e cuocere. Lavare e pulire il coriandolo fresco, tritarlo (con il coltello è meglio) e aggiungerlo alla fine della cottura mescolando. Unire il riso e saltare il tutto a fuoco vivace. Condire ancora con un filo d’olio nel piatto.

 

Offritelo con un fiore e gustatelo insieme a chi volete bene.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Postils

- loitering on odds and ends -

Vegani in Viaggio

Racconti di viaggio ed informazioni utili per chi ama viaggiare

Patrizia Vaier®️

Life Style Vivere e pensare cruelty free

la balenavolante

blog di cucina vegan

Michelangelo Buonarroti è tornato

Non ce la fo' più a star zitto

Club del Giallo

Il blog degli amanti della letteratura gialla, noir e poliziesca

Best Indian Food Blog

Discovering all Indian food - TRAVEL and FOOD

Nel giardino di Rosita

Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

The Plastic-Free Chef

Reducing Kitchen Waste

Shekkaballah's Suggestions

A simple and real life

Magie vegan di Chicca e non solo...

Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo!

Chiedi alla nutrizionista

La vita non è vivere, ma vivere in benessere.

Artnet News

cucina vegana per allergici e intolleranti

Diario di una cinica estetista

Vale tutto, purché sia intelligente.

Postils

- loitering on odds and ends -

Vegani in Viaggio

Racconti di viaggio ed informazioni utili per chi ama viaggiare

Patrizia Vaier®️

Life Style Vivere e pensare cruelty free

la balenavolante

blog di cucina vegan

Michelangelo Buonarroti è tornato

Non ce la fo' più a star zitto

Club del Giallo

Il blog degli amanti della letteratura gialla, noir e poliziesca

Best Indian Food Blog

Discovering all Indian food - TRAVEL and FOOD

Nel giardino di Rosita

Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

The Plastic-Free Chef

Reducing Kitchen Waste

Shekkaballah's Suggestions

A simple and real life

Magie vegan di Chicca e non solo...

Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo!

Chiedi alla nutrizionista

La vita non è vivere, ma vivere in benessere.

Artnet News

cucina vegana per allergici e intolleranti

Diario di una cinica estetista

Vale tutto, purché sia intelligente.

Nel Mondo del Giardinaggio

Giardinaggio, natura e tanto altro!

conilsennodipoi

cucina vegana per allergici e intolleranti

La dispensa verde

Ritorno agli antichi saperi della cucina

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: