OTTOBRE ROSA

La campagna Nastro Rosa, ideata dalla Lilt (Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori) è giunta alla sua XIX edizione. Durante tutto il mese di ottobre sarà possibile effettuare visite senologiche gratuite e controlli clinici strumentali nei ambulatori della LILT in tutta l’Italia.

www.nastrorosa.it

La ricetta di oggi è dedicata all’amica Caterina e a tutte le grandi donne come lei che stanno lottando contro il tumore al seno. LaKate,che ha vissuto per lungo tempo in India, mi ha gentilmente offerto le sue splendide tovaglie per le foto del blog. Ho scelto questa verde con i riflessi viola per questo “Riso Venere con zucchine” perché ne richiama i colori. Il coriandolo fresco, protagonista finale di questo semplice e profumato piatto, ricorda quel lontano paese rimasto nel suo cuore.

Namaste नमस्ते

riso Venere con zucchine

Ingredienti per 2 amiche:

-150 g. riso Venere

-sale q.b.

-acqua salata

-350 g. zucchine

-olio e.v.o. q.b.

-un mazzetto di coriandolo fresco

-uno spicchio d’aglio

Procedimento:

cuocere il riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e scolarlo. In un tegame versare l’olio e fare imbiondire uno spicchio d’aglio. Lavare, pulire e tagliare le zucchine in quattro parti per la lunghezza e da queste ricavare dei tocchetti. Versarli nel tegame, salare, mescolare e cuocere. Lavare e pulire il coriandolo fresco, tritarlo (con il coltello è meglio) e aggiungerlo alla fine della cottura mescolando. Unire il riso e saltare il tutto a fuoco vivace. Condire ancora con un filo d’olio nel piatto.

 

Offritelo con un fiore e gustatelo insieme a chi volete bene.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Free Animals, Loved & Respected

There are no words to justify the extermination Animal

Diario di una cinica estetista

Vale tutto, purché sia intelligente.

Nel Mondo del Giardinaggio

Giardinaggio, natura e tanto altro!

conilsennodipoi

cucina vegana per allergici e intolleranti

Izy Hossack - Top With Cinnamon

Awesome Recipes from London Student, Izy Hossack

La dispensa verde

Ritorno agli antichi saperi della cucina

LM

cosa leggono i passeggeri nei vagoni affollati?

Nel giardino di Rosita

Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

____________Mille Nuovi Orizzonti__________

Nasce dall'esigenza di dare qualche informazione utile sui mezzi di trasporto, ristoranti, guesthouse, luoghi e orari dei viaggi fatti.......lasciando la poesia alla fotografia

londarmonica

uno specchio sulle possibilità

GasDelSito

gruppo di acquisto solidale

feel free, naturalmente, gluten free

Il buon cibo è anche gluten free

Briciolanellatte Weblog

Navigare con attenzione, il blog si sbriciola facilmente

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la tana del riccio

..with my own two hands..

Le delizie di Feli

A tavola... con i "senza" - Vegan con gusto

Free Animals, Loved & Respected

There are no words to justify the extermination Animal

Diario di una cinica estetista

Vale tutto, purché sia intelligente.

Nel Mondo del Giardinaggio

Giardinaggio, natura e tanto altro!

conilsennodipoi

cucina vegana per allergici e intolleranti

Izy Hossack - Top With Cinnamon

Awesome Recipes from London Student, Izy Hossack

La dispensa verde

Ritorno agli antichi saperi della cucina

LM

cosa leggono i passeggeri nei vagoni affollati?

Nel giardino di Rosita

Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

____________Mille Nuovi Orizzonti__________

Nasce dall'esigenza di dare qualche informazione utile sui mezzi di trasporto, ristoranti, guesthouse, luoghi e orari dei viaggi fatti.......lasciando la poesia alla fotografia

londarmonica

uno specchio sulle possibilità

GasDelSito

gruppo di acquisto solidale

feel free, naturalmente, gluten free

Il buon cibo è anche gluten free

Briciolanellatte Weblog

Navigare con attenzione, il blog si sbriciola facilmente

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

la tana del riccio

..with my own two hands..

Le delizie di Feli

A tavola... con i "senza" - Vegan con gusto

Passato tra le mani

Frammenti di una cucina an(n)archica e allegra.Ma non solo!

la balenavolante

ricette vegan, autoproduzione e libri

Parole Vegetali

cucina vegana per allergici e intolleranti

Salutiamoci

cucina vegana per allergici e intolleranti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: