tanti auguri, mamma!

Tanti auguri mamma! Ti voglio bene!

17 tortino cocco+fragole mamma

Questa ricetta la dedico a te,

scritta nel tuo colore preferito!

crostata al cocco e fragole

Ingredienti per una tortiera 22 cm.:

Per la pasta:

-150 g. farina di kamut integralefragole

-70 g. olio di riso

-50 g. concentrato di datteri

Per la salsa:

-20 g. malto di riso

-190 g. latte di cocco

-6 g. agar-agar

-cannella in polvere q.b.

-fragole per decorare

Procedimento:

miscelare l’olio con il concentrato di datteri. Versarlo nella farina, mescolare e impastare. Stendere nello stampo aiutandovi con le dita. Io ho usato uno stampo da 22 cm. Cuocere in forno a 160°-180°C. Versare il latte di cocco in un pentolino, aggiungere il concentrato di datteri e mescolare. Aggiungere la cannella in polvere e mescolare. Aggiungere l’agar-agar e mescolare. Scaldare fino ad amalgamare il tutto. Riposare in frigorifero lasciandolo raffreddare. A torta fredda, sbriciolare la salsa e sistemarla sopra la torta, decorare con le fragole. Lasciar riposare ancora un poco in frigorifero.

MangiarbeneQuesta ricetta partecipa alla raccolta di Salutiamoci ,

l’ingrediente protagonista di questo mese sono appunto le fragole. Grazie all’ospitalità di Nicole: http://www.ricetteveg.com/

 

2 commenti

  1. Pubblico subito il tuo link! Grazie d’aver partecipato e di essere passata a trovarmi! un sorriso, nico

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