tagliatella di daikon con piselli e cocco

Vi ho raccontato di quell’affettaverdure stupendo che mi sono comprata tempo fa. Vi ricordate? Vi ricordate anche di quel piatto che vi avevo proposto, quando ancora sognavo di possedere l’attrezzo, fatto con la pasta di mais e il daikon, qui? Bene, mi sono fatta delle tagliatelle  proprio di daikon con piselli, all’indiana, tanto per non smentirmi. Avete proprio capito bene, questo piatto è senza pasta, la tagliatella l’ho fatta direttamente con il daikon, grazie all’aggeggio. Non è un piatto raw, è tutto cotto!

daikon tagliatella7

tagliatella di daikon con piselli e cocco

Ingredienti per due persone:daikon tagliatella1

-225 g. di daikon pulito

-60 g. di piselli

-1/2 cucchiaino di SAMBHAR MASALA

-una spolverata di cocco grattugiato fresco

-olio di semi di sesamo spremuto a freddo q.b.

Procedimento:

pulire e affettare il daikon con spiralette misura grande. In una padella versare l’olio di semi di sesamo  aggiungere SAMBHAR MASALA e mescolare. Versare il daikon e mescolare. Unire i piselli e mescolare. Cuocere lasciando il daikon al dente. Aggiungere una presa di cocco fresco grattugiato.

daikon tagliatella6

Cosa è SAMBHAR MASALA:

è una miscela di spezie, usata nel sud dell’India. La potete trovare nei negozi etnici. Ecco la composizione:

-semi di coriandolo

-curcumadaikon tagliatella9

-semi di cumino

-peperoncino rosso

-semi di fieno greco

-pepe nero

-semi di senape

-farina di lenticchie

-chiodi di garofano

-noce moscata

-macis

-semi di cardamomo

-cannella

-radice di zenzero

-assafetida

 

4 commenti

  1. Ho anch’io l’attrezzo per spaghettare e lo trovo comodissimo e molto versatile, si possono fare un sacco di piatti originali. Queste tue tagliatelle di daikon sembrano ottime, appena recupero il daikon le provo!

Trackback

  1. piattoni o taccole con taro | broccolo&carota
  2. crema di piselli con barbabietole e pere | broccolo&carota

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Postils

- loitering on odds and ends -

Vegani in Viaggio

Racconti di viaggio ed informazioni utili per chi ama viaggiare

Patrizia Vaier®️

Life Style Vivere e pensare cruelty free

la balenavolante

blog di cucina vegan

Michelangelo Buonarroti è tornato

Non ce la fo' più a star zitto

Club del Giallo

Il blog degli amanti della letteratura gialla, noir e poliziesca

Best Indian Food Blog

Discovering all Indian food

Nel giardino di Rosita

Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

The Plastic-Free Chef

Reducing Kitchen Waste

Shekkaballah's Suggestions

A simple and real life

Magie vegan di Chicca e non solo...

Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo!

Chiedi alla nutrizionista

La vita non è vivere, ma vivere in benessere.

Artnet News

cucina vegana per allergici e intolleranti

Diario di una cinica estetista

Vale tutto, purché sia intelligente.

Postils

- loitering on odds and ends -

Vegani in Viaggio

Racconti di viaggio ed informazioni utili per chi ama viaggiare

Patrizia Vaier®️

Life Style Vivere e pensare cruelty free

la balenavolante

blog di cucina vegan

Michelangelo Buonarroti è tornato

Non ce la fo' più a star zitto

Club del Giallo

Il blog degli amanti della letteratura gialla, noir e poliziesca

Best Indian Food Blog

Discovering all Indian food

Nel giardino di Rosita

Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

The Plastic-Free Chef

Reducing Kitchen Waste

Shekkaballah's Suggestions

A simple and real life

Magie vegan di Chicca e non solo...

Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo!

Chiedi alla nutrizionista

La vita non è vivere, ma vivere in benessere.

Artnet News

cucina vegana per allergici e intolleranti

Diario di una cinica estetista

Vale tutto, purché sia intelligente.

Nel Mondo del Giardinaggio

Giardinaggio, natura e tanto altro!

conilsennodipoi

cucina vegana per allergici e intolleranti

Izy Hossack - Top With Cinnamon

Flexitarian & Baking Recipes from Londoner, Izy Hossack

La dispensa verde

Ritorno agli antichi saperi della cucina

<span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: