salsa di peperoncino verde

salsapeperoncinoverde2

Questa ricetta l’ho preparata per il mio vicino di casa che ama moltissimo il piccante. È veramente piccante, ci vuole una bocca foderata per mangiarla! Una punta di cucchiaio può insaporire un piatto di pasta! Potete fare delle tartine o usarla per condire un’insalata. L’ho chiamata hot happy salsa!

salsa di peperoncino verde: hot happy salsa

Ingredienti:

-50 g. di peperoncini freschi piccanti 2peperoncinoverde

-1 spicchio d’aglio

-olio e.v.o. q.b.

-1/2 succo di limone

-sale q.b.

-3 foglie di curry fresche

Procedimento:

lavate e mondate i peperoncini: se togliete loro i semi la salsa sarà meno piccante. Spremete il limone. Con il mixer frullate i peperoncini e lo spicchio d’aglio aggiungendo a filo l’olio d’oliva. Salate e completate aggiungendo le foglie di curry fresche.

 

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5 commenti

  1. io penso che ce la potrei fare! ho il palato forte. Le foglie fresche di curry, le trovi al mercato quello coperto di p. zza 24 maggio per caso? grazie. notte e un abbraccio

    • Ciao, Vale. Provaci è molto buona e per l’estate è veramente versatile. Per quanto riguarda le foglie di curry ho un mio fornitore che serve i ristoranti indiani di Milano. Ho provato anche a congelarle e il risultato non è per niente mele.
      Baci

  2. Ciao Cri, è un po’ che non lascio tracce qui da te, anche se leggo sempre le tue ricette! In questo periodo sto lavorando molto e non sempre riesco a essere presente da queste parti come vorrei! Vedendo questa ricetta però non potevo non commentare! Io non ho un palato forte, anzi.. non riesco a mangiare piccante! Speziato sì, ma non piccante. Il mio compagno, in compenso, si mangia i peperoncini crudi a morsi e si spalmerebbe le salse piccanti anche sul pane la mattina.. non so davvero come faccia! Si mangia persino la salsa wasabi a cucchiaiate, fai te! Credo che questa ricetta lo farà davvero molto felice!! Certi uomini si illuminano per un dolce o un piatto di lasagne, lui lo conquisto col piccante!!!
    bacione

    • Ciao Lucy, io in genere pulisco i piatti dal wasabi degli amici non veg che lasciano perché non ce la fanno: troppo piccante! Sono sicura che, con questa salsina, legherai per sempre il tuo compagno a te! Ahahahah!!! Crea dipendenza, sappilo!

      • Se ci provo io, a spazzolare il wasabi… muorooooo!!!

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