buffin del mattino

Vi svegliate e avete voglia di dolce e il dolce non c’é? Avete giusto il tempo per mettere insieme gli ingredienti e andarvi a fare la doccia? Questa é la ricetta giusta per ottimizzare i tempi e riuscire a gustarvi una coccola. Un dolce non solo veloce ma anche a basso contenuto di grassi e zuccheri. Le mele d’autunno così buone… uvetta e mandorle per l’energia… zucchero? Succo d’agave é meglio. Farina integrale di farro che fa sorridere l’ombelico…cute-wink-smiley 

Siete pronti? Preparate gli ingredienti sul tavolo e accendete il forno che va in temperatura… pronti via! Mentre cuoceranno -mettete il timer!- potete farvi la doccia e preparavi…

P.S. non ho sbagliato a digitare sulla tastiera e voi avete letto bene… BUFFIN, li ho chiamati per la loro forma insolitamente imperfetta… lasciando i muffin a tempi più lenti.

muffin farro integrale mela21

buffin di farro integrale con mele, uvette e mandorle

Ingredienti per 12:

-325 g di melemuffin farro integrale mela3

-25 g di uvetta sultanina

-25 g di mandorle

-70 g di succo d’agave

-224 g di farina integrale di farro

-3 chiodi di garofano

-140 di latte di riso

muffin farro integrale mela10

-1/2 bustina di cremor tartaro

-1 cucchiaio di olio di riso

Procedimento:

sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti. Setacciate la farina e il lievito. Aggiungete il succo d’agave al latte di riso, mescolate. Versateci l’olio, le uvette e i chiodi di garofano. Mescolate. Tagliate le mandorle a pezzetti. Versate la parte liquida nella solida e mescolate. Unite le mandorle e le mele. Ungete gli stampini e versate a cucchiaiate il composto. Cuocete in forno a 180°C per circa 18 minuti. Oppss… dimenticavo… togliete i chiodi di garofano prima di infornare!pazzo.jpg

muffin farro integrale mela29

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

The Plastic-Free Chef

Reducing Kitchen Waste

Shekkaballah's Suggestions

A simple and real life

Magie vegan di Chicca e non solo...

Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo!

Chiedi alla nutrizionista

La vita non è vivere, ma vivere in benessere.

The Zero-Waste Chef

No packaging. Nothing processed. No waste.

artnet News

cucina vegana per allergici e intolleranti

Diario di una cinica estetista

Vale tutto, purché sia intelligente.

Nel Mondo del Giardinaggio

Giardinaggio, natura e tanto altro!

conilsennodipoi

cucina vegana per allergici e intolleranti

Izy Hossack - Top With Cinnamon

Flexitarian & Baking Recipes from Londoner, Izy Hossack

La dispensa verde

Ritorno agli antichi saperi della cucina

LM

cosa leggono i passeggeri nei vagoni affollati?

Nel giardino di Rosita

Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

____________Mille Nuovi Orizzonti__________

Nasce dall'esigenza di dare qualche informazione utile sui mezzi di trasporto, ristoranti, guesthouse, luoghi e orari dei viaggi fatti.......lasciando la poesia alla fotografia

londarmonica

studio e ricerca: voce parlata - voce cantata - pratica strumentale

The Plastic-Free Chef

Reducing Kitchen Waste

Shekkaballah's Suggestions

A simple and real life

Magie vegan di Chicca e non solo...

Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo!

Chiedi alla nutrizionista

La vita non è vivere, ma vivere in benessere.

The Zero-Waste Chef

No packaging. Nothing processed. No waste.

artnet News

cucina vegana per allergici e intolleranti

Diario di una cinica estetista

Vale tutto, purché sia intelligente.

Nel Mondo del Giardinaggio

Giardinaggio, natura e tanto altro!

conilsennodipoi

cucina vegana per allergici e intolleranti

Izy Hossack - Top With Cinnamon

Flexitarian & Baking Recipes from Londoner, Izy Hossack

La dispensa verde

Ritorno agli antichi saperi della cucina

LM

cosa leggono i passeggeri nei vagoni affollati?

Nel giardino di Rosita

Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

____________Mille Nuovi Orizzonti__________

Nasce dall'esigenza di dare qualche informazione utile sui mezzi di trasporto, ristoranti, guesthouse, luoghi e orari dei viaggi fatti.......lasciando la poesia alla fotografia

londarmonica

studio e ricerca: voce parlata - voce cantata - pratica strumentale

GasDelSito

gruppo di acquisto solidale

feel free, naturalmente, gluten free

Il buon cibo è anche gluten free

Briciolanellatte Weblog

Navigare con attenzione, il blog si sbriciola facilmente

ravanellocurioso

Chef Anarco Vegan

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: