chips di cavolo nero

Buongiorno, cari lettori! Oggi vi presento l’ultima ricettina con il cavolo nero. Vi ho annoiato? Vi sognate il cavolo nero? Questa ricetta chiude la sagra del cavolo nero almeno per questo inverno, ve lo prometto! Gusterete delle chips golose ottime sia come snack che come stuzzichino da aperitivo. La ricetta abbisogna solo delle foglie del cavolo in questione ma vi ho già suggerito cosa fare delle coste. Orsù dunque, andate al procedimento!

cavolo nero chips8

Ingredienti:

-foglie di cavolo nero

-sale marino integrale

-pepe nero

-aglio

Procedimento:

lavate e asciugate le foglie di cavolo nero tamponandole delicatamente. Preparate dell’olio a cui avrete aggiunto uno spicchio d’aglio per insaporirlo, del sale e un po’ di pepe se piace. Ungete le foglie con questo olio profumato e sistematele sulla leccarda rivestita da un foglio di carta da forno. Cuocete a 180° C per 5-10 minuti. Tenete l’occhio vigile il rischio che si bruci tutto è molto alto!

Nel caso ci fosse ancora in frigorifero quella salsa d’anacardi provatela con le chips! winking-emoticon

cavolo nero chips15

6 commenti

  1. Adoro il cavolo nero. Che ben venga il tutte gli n-mila modi in cui servirlo 🙂

  2. Sembrano strepitose e mi hai messo una voglia😋👌! Non sai quante volte son stato tentato dal farle (anche fritte) ma poi ho sempre desistito😐!

    • Ciao Chef V. , sono strepitose! Niente fritto per me rimango su una cottura più sana.

      • …notavo😜👍 ma la tentazione è forte e la carta-paglia aspetta😝👎

Trackback

  1. Quinoa tricolore con cavolo nero | broccolo&carota
  2. cavolo riccio o kale | broccolo&carota

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Postils

- loitering on odds and ends -

Vegani in Viaggio

Racconti di viaggio ed informazioni utili per chi ama viaggiare

Patrizia Vaier®️

Life Style Vivere e pensare cruelty free

la balenavolante

blog di cucina vegan

Michelangelo Buonarroti è tornato

Non ce la fo' più a star zitto

Club del Giallo

Il blog degli amanti della letteratura gialla, noir e poliziesca

Best Indian Food Blog

Discovering all Indian food

Nel giardino di Rosita

Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

The Plastic-Free Chef

Reducing Kitchen Waste

Shekkaballah's Suggestions

A simple and real life

Magie vegan di Chicca e non solo...

Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo!

Chiedi alla nutrizionista

La vita non è vivere, ma vivere in benessere.

Artnet News

cucina vegana per allergici e intolleranti

Diario di una cinica estetista

Vale tutto, purché sia intelligente.

Postils

- loitering on odds and ends -

Vegani in Viaggio

Racconti di viaggio ed informazioni utili per chi ama viaggiare

Patrizia Vaier®️

Life Style Vivere e pensare cruelty free

la balenavolante

blog di cucina vegan

Michelangelo Buonarroti è tornato

Non ce la fo' più a star zitto

Club del Giallo

Il blog degli amanti della letteratura gialla, noir e poliziesca

Best Indian Food Blog

Discovering all Indian food

Nel giardino di Rosita

Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

The Plastic-Free Chef

Reducing Kitchen Waste

Shekkaballah's Suggestions

A simple and real life

Magie vegan di Chicca e non solo...

Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo!

Chiedi alla nutrizionista

La vita non è vivere, ma vivere in benessere.

Artnet News

cucina vegana per allergici e intolleranti

Diario di una cinica estetista

Vale tutto, purché sia intelligente.

Nel Mondo del Giardinaggio

Giardinaggio, natura e tanto altro!

conilsennodipoi

cucina vegana per allergici e intolleranti

Izy Hossack - Top With Cinnamon

Flexitarian & Baking Recipes from Londoner, Izy Hossack

La dispensa verde

Ritorno agli antichi saperi della cucina

<span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: