gelato cocco banana

Una super chicca facile, facile per abbattere il caldo. Il gelato cocco e banana fatto in casa senza la gelatiera. Se avete a disposizione un robot da cucina e il congelatore potete gustarvelo esageratamente. Due gli ingredienti e se proprio volete dargli quel tocco in più di eleganza vi basta un cucchiaio di gocce di cioccolato fondente.

gelato banana cocco1

Ingredienti:

-cocco fresco grattugiato q.b.

-banana q.b.

-gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

come tutti i gelati presenti nel blog anche questo è preparato con il solo aiuto del congelatore e di un robot da cucina; se poi avete una gelatiera ancora meglio. La prima fase consiste nel preparare la frutta in questo caso la banana che viene sbucciata e tagliata a rondelle e surgelata; per il cocco sarà bene grattugiare la sua polpa e sistemata in un contenitore riporla nel congelatore. Il lavoro sarà fatto dal robot che con la sua forza di 10 braccia trasformerà la frutta ghiacciata in una gustosissima crema gelato. Decorate con le gocce.

3 commenti

  1. banana & cocco da sempre un’accoppiata vincente…col cioccolato fondente poi 😜👍

    • Grazie. Sono d’accordo: io quelli a cui non piace il cioccolato nero non li capisco! 😉

      • Il cioccolato a mio avviso è solo Nero😂🤣👍

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Postils

- loitering on odds and ends -

Vegani in Viaggio

Racconti di viaggio ed informazioni utili per chi ama viaggiare

Patrizia Vaier®️

Life Style Vivere e pensare cruelty free

la balenavolante

blog di cucina vegan

Michelangelo Buonarroti è tornato

Non ce la fo' più a star zitto

Club del Giallo

Il blog degli amanti della letteratura gialla, noir e poliziesca

Best Indian Food Blog

Discovering all Indian food

Nel giardino di Rosita

Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

The Plastic-Free Chef

Reducing Kitchen Waste

Shekkaballah's Suggestions

A simple and real life

Magie vegan di Chicca e non solo...

Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo!

Chiedi alla nutrizionista

La vita non è vivere, ma vivere in benessere.

Artnet News

cucina vegana per allergici e intolleranti

Diario di una cinica estetista

Vale tutto, purché sia intelligente.

Postils

- loitering on odds and ends -

Vegani in Viaggio

Racconti di viaggio ed informazioni utili per chi ama viaggiare

Patrizia Vaier®️

Life Style Vivere e pensare cruelty free

la balenavolante

blog di cucina vegan

Michelangelo Buonarroti è tornato

Non ce la fo' più a star zitto

Club del Giallo

Il blog degli amanti della letteratura gialla, noir e poliziesca

Best Indian Food Blog

Discovering all Indian food

Nel giardino di Rosita

Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

The Plastic-Free Chef

Reducing Kitchen Waste

Shekkaballah's Suggestions

A simple and real life

Magie vegan di Chicca e non solo...

Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo!

Chiedi alla nutrizionista

La vita non è vivere, ma vivere in benessere.

Artnet News

cucina vegana per allergici e intolleranti

Diario di una cinica estetista

Vale tutto, purché sia intelligente.

Nel Mondo del Giardinaggio

Giardinaggio, natura e tanto altro!

conilsennodipoi

cucina vegana per allergici e intolleranti

Izy Hossack - Top With Cinnamon

Flexitarian & Baking Recipes from Londoner, Izy Hossack

La dispensa verde

Ritorno agli antichi saperi della cucina

<span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: