
happy salsa di zucchine
Non poteva mancare sul finire della stagione il non-pesto di zucchine. O meglio l’happy salsa di zucchine! C’è poco da dire se non che potete solo affrettarvi prima che finisca la stagione e mettervi subito al lavoro! Nessun mortaio e pestello solo un mixer e tanta buona volontà. Velocissimo da preparare, nessuna dose prescritta. Assaggiate e preparatelo secondo il vostro gusto: più aglio, meno aglio, più basilico meno basilico, menta tanta o poca, pinoli in quantità adeguata ad assorbire il liquido.
Come si mangia? Come condimento della pasta o di un cereale -con il farro è ottima- oppure usatelo come antipasto su fette di pane o gallette, provatelo anche come condimento per la vostra insalata.
non pesto alle zucchine ovvero happy salsa alle zucchine
Ingredienti q.b.
- -zucchina
- -basilico
- -menta
- -pinoli
- -aglio
- -sale marino integrale
- -pepe nero
- -olio e.v.o.
Procedimento:
lavate le zucchine, il basilico, la menta. Sbucciate l’aglio. Sistemate il tutto nel contenitore del mixer e andate di velocità. Si conserva 2-3 giorni in frigorifero. Non so se è possibile congelarlo perché quello preparato è stato mangiato tutto. Sappiatelo!
1 Commento
Trackback