happy salsa di zucchine

Non poteva mancare sul finire della stagione il non-pesto di zucchine. O meglio l’happy salsa di zucchine! C’è poco da dire se non che potete solo affrettarvi prima che finisca la stagione e mettervi subito al lavoro! Nessun mortaio e pestello solo un mixer e tanta buona volontà. Velocissimo da preparare, nessuna dose prescritta. Assaggiate e preparatelo secondo il vostro gusto: più aglio, meno aglio, più basilico meno basilico, menta tanta o poca, pinoli in quantità adeguata ad assorbire il liquido.

pesto di zucchine6

Come si mangia? Come condimento della pasta o di un cereale -con il farro è ottima- oppure usatelo come antipasto su fette di pane o gallette, provatelo anche come condimento per la vostra insalata.

non pesto alle zucchine ovvero happy salsa alle zucchine

Ingredienti q.b.

  • -zucchinapesto di zucchine5
  • -basilico
  • -menta
  • -pinoli
  • -aglio
  • -sale marino integrale
  • -pepe nero
  • -olio e.v.o.

Procedimento:

lavate le zucchine, il basilico, la menta. Sbucciate l’aglio. Sistemate il tutto nel contenitore del mixer e andate di velocità. Si conserva 2-3 giorni in frigorifero. Non so se è possibile congelarlo perché quello preparato è stato mangiato tutto. Sappiatelo!

 

1 Commento

    Trackback

    1. le zucchine | broccolo&carota

    Rispondi

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo di WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

    Google photo

    Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

    Connessione a %s...

    Postils

    - loitering on odds and ends -

    Vegani in Viaggio

    Racconti di viaggio ed informazioni utili per chi ama viaggiare

    Patrizia Vaier®️

    Life Style Vivere e pensare cruelty free

    la balenavolante

    blog di cucina vegan

    Michelangelo Buonarroti è tornato

    Non ce la fo' più a star zitto

    Club del Giallo

    Il blog degli amanti della letteratura gialla, noir e poliziesca

    Best Indian Food Blog

    Discovering all Indian food

    Nel giardino di Rosita

    Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

    The Plastic-Free Chef

    Reducing Kitchen Waste

    Shekkaballah's Suggestions

    A simple and real life

    Magie vegan di Chicca e non solo...

    Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo!

    Chiedi alla nutrizionista

    La vita non è vivere, ma vivere in benessere.

    Artnet News

    cucina vegana per allergici e intolleranti

    Diario di una cinica estetista

    Vale tutto, purché sia intelligente.

    Postils

    - loitering on odds and ends -

    Vegani in Viaggio

    Racconti di viaggio ed informazioni utili per chi ama viaggiare

    Patrizia Vaier®️

    Life Style Vivere e pensare cruelty free

    la balenavolante

    blog di cucina vegan

    Michelangelo Buonarroti è tornato

    Non ce la fo' più a star zitto

    Club del Giallo

    Il blog degli amanti della letteratura gialla, noir e poliziesca

    Best Indian Food Blog

    Discovering all Indian food

    Nel giardino di Rosita

    Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

    The Plastic-Free Chef

    Reducing Kitchen Waste

    Shekkaballah's Suggestions

    A simple and real life

    Magie vegan di Chicca e non solo...

    Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo!

    Chiedi alla nutrizionista

    La vita non è vivere, ma vivere in benessere.

    Artnet News

    cucina vegana per allergici e intolleranti

    Diario di una cinica estetista

    Vale tutto, purché sia intelligente.

    Nel Mondo del Giardinaggio

    Giardinaggio, natura e tanto altro!

    conilsennodipoi

    cucina vegana per allergici e intolleranti

    Izy Hossack - Top With Cinnamon

    Flexitarian & Baking Recipes from Londoner, Izy Hossack

    La dispensa verde

    Ritorno agli antichi saperi della cucina

    <span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: