
Domani è Natale.
Domani è Natale! Quest’anno sono in ritardo con il consueto post natalizio e lo zuccotto di tradizione broccolo&carota. Non che non abbia pensato alla versione Natale2018, quella l’ho ben pensata e preparata. Manca tutto quello che serve per fare un post sul blog: mettere a punto la ricetta, fotografare dall’alto, dal basso, da destra e da sinistra, fare assaggiare, nel caso ripetere la preparazione per perfezionarla, scrivere il testo, impaginare… Sembra facile pubblicare un articolo su un blog di cucina ma dietro alle quinte c’è tanto, tanto lavoro. I miei nipoti da un po’ di giorni si stanno chiedendo come sarà lo zuccotto di quest’anno e lanciano delle ipotesi. E ora che faccio? Non é Natale senza lo zuccotto! L’anno passato vi ho proposto una carrellata di zuccotti broccolo&carota qui li potete visionare tutti. Se ancora non li avete provati non avete che l’imbarazzo della scelta. Intanto per questo Natale vi lascio l’idea disegnata sul mio quaderno di appunti di cucina e rimando la ricetta al prossimo aggiornamento. Io nel frattempo vado in cucina ad ultimare la copertura che la mezzanotte è vicina!
Auguro a tutti voi un sereno Natale.
- Pubblicato in: Coccole a colazione e a merenda♦della festa♦zuccotto
- Messo il tag:cioccolato fondente, gocce di cioccolato fondente, mango, Natale, scorza d'arancia, semi di cardamomo, succo d'arancia, vegan, veganfood, vegangood, zuccotto vegan