insalata all’orientale

Fresca questa insalata! Da poco ho scoperto quanto è buono il coriandolo fresco unito alle foglie delle insalate. L’avete mai assaggiato? Mi piace un sacco quel suo sapore orientale che rende il tutto veramente speciale. Questa insalatona potete comporla a vostro gusto mettendo più o meno coriandolo. Il cetriolo ci offre tanti sali minerali e tanta acqua per idratarci. La parte proteica? Lo yogurt di soya! Avete problemi con lo yogurt? Sostituitela con un formaggio veg. Provatela è davvero molto buona.

insalatona orientale8

insalata all’orientale

Ingredienti:

  • -1 insalata ricciainsalatona orientale13
  • -1 insalata lattuga
  • -1/2 coriandolo fresco
  • -1 cetriolo
  • -5 olive verdi
  • -1 yogurt di soya
  • -sale marino integrale q.b.
  • -olio e.v.o. q.b.

Procedimento:

lavate accuratamente le insalate e il coriandolo, con cura asciugateli. Sbucciate il cetriolo,  se è bio potete mangiarlo con la buccia ben lavata, tagliatelo a rondelle. In una terrina ponete le insalate, aggiungete il cetriolo e il coriandolo. Versate lo yogurt e terminate con le olive. Salate e condite con un filo d’olio.  

dav

 

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