zuppa di rape profumata al curry

Quando arriva la stagione fredda è piacevole cenare con una buona zuppa che ci riscalda. Oggi ho provato a fare una variante della mia zuppa di rape. È una versione India, perché in questo momento sento un gran bisogno di ritrovare sapori e odori delle spezie. La curcuma, in particolare, non dovrebbe mai mancare ci aiuta molto perché ha grandi proprietà. Dicono che sia un antinfiammatorio naturale, disintossicante e antitumorale.

zuppa di rape al curry2

 

zuppa di rape 

Ingredientper due persone:zuppa di rape al curry1

  • -4 rape
  • -1 cucchiaino di curcuma
  • -1 cucchiaino di curry in polvere
  • -sale marino integrale q.b.
  • -olio di semi di sesamo q.b.
  • -semi di cumino q.b.
  • -pepe nero q.b.

Procedimento:

lavate e sbucciate le rape, tagliatele in pezzi. Potete preparare questa zuppa utilizzando la pentola a pressione in 7 minuti. Aggiungete le spezie: curcuma e polvere di curry.  Salate. Occorre acqua fino a coprire le rape e un giro d’olio. A cottura ultimata passate il tutto al mixer. Servite con pepe nero e dei semi di cumino.

Lo so la foto non è invitante… diciamo che la zuppa non era fotogenica! Succede! Questa volta dovete proprio fidarvi di me e delle mie zuppe!

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