gelato di zucca

Buongiorno! Eccoci arrivati alla nona settimana di #iorestoacasa. Come state? Oggi ho proprio voglia di sole, d’aria, di passeggiare in questa meravigliosa primavera… Ho voglia di riabbracciare i miei nipoti, i miei figli e la mia mamma… Saremo bravi e  responsabili e resteremo a casa fino a quando tutto sarà finito. Lo so che state scalpitando anche voi.

Avete voglia di un gelato gustoso e particolare? Eccovi accontentati con il gelato alla zucca. Vi ricordo che per fare i miei gelati non occorre la gelatiera ma solo il congelatore e un robot da cucina. 

dav

gelato alla zucca

Ingredienti per circa 2 gelati:

  • -320 g di zucca cotta e surgelata Butternut Squash
  • -150 g di latte di cocco surgelato
  • -1 cucchiaino di mix di spezie: 1 parte di cannella, 1 parte di noce moscata, 1 parte di zenzero in polvere, 1 parte di chiodi di garofano
  • TOPPING: a scelta tra malto, burro d’arachide, sciroppo di datteri, cioccolato, succo d’agave q.b.

dav

Procedimento:

pulite la zucca tagliatela a pezzetti e cuocetela al vapore usando il cestello. Quando sarà cotta lasciatela raffreddare e poi surgelatela. Surgelate anche il latte di cocco. Quando saranno ben congelati semplicemente li metterete nel vostro robot da cucina e comincerete a farlo girare a gran velocità. In questo modo il preparato sciogliendosi si riempirà d’aria e si formerà il gelato. Prendete le spezie mettetele in un mortaio e lavorate di pestello in modo da polverizzarle e mescolarle tutte. Servite il gelato velocemente aggiungendo una spolverata del mix di spezie. A questo punto potete usare il topping che più vi piace; io ho scelto il succo d’agave.  E voi cosa scegliete?

dav

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Postils

- loitering on odds and ends -

Vegani in Viaggio

Racconti di viaggio ed informazioni utili per chi ama viaggiare

Patrizia Vaier®️

Life Style Vivere e pensare cruelty free

la balenavolante

blog di cucina vegan

Michelangelo Buonarroti è tornato

Non ce la fo' più a star zitto

Club del Giallo

Il blog degli amanti della letteratura gialla, noir e poliziesca

Best Indian Food Blog

Discovering all Indian food

Nel giardino di Rosita

Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

The Plastic-Free Chef

Reducing Kitchen Waste

Shekkaballah's Suggestions

A simple and real life

Magie vegan di Chicca e non solo...

Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo!

Chiedi alla nutrizionista

La vita non è vivere, ma vivere in benessere.

Artnet News

cucina vegana per allergici e intolleranti

Diario di una cinica estetista

Vale tutto, purché sia intelligente.

Postils

- loitering on odds and ends -

Vegani in Viaggio

Racconti di viaggio ed informazioni utili per chi ama viaggiare

Patrizia Vaier®️

Life Style Vivere e pensare cruelty free

la balenavolante

blog di cucina vegan

Michelangelo Buonarroti è tornato

Non ce la fo' più a star zitto

Club del Giallo

Il blog degli amanti della letteratura gialla, noir e poliziesca

Best Indian Food Blog

Discovering all Indian food

Nel giardino di Rosita

Tutto quello che accade nel mio giardino e dintorni

The Plastic-Free Chef

Reducing Kitchen Waste

Shekkaballah's Suggestions

A simple and real life

Magie vegan di Chicca e non solo...

Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo!

Chiedi alla nutrizionista

La vita non è vivere, ma vivere in benessere.

Artnet News

cucina vegana per allergici e intolleranti

Diario di una cinica estetista

Vale tutto, purché sia intelligente.

Nel Mondo del Giardinaggio

Giardinaggio, natura e tanto altro!

conilsennodipoi

cucina vegana per allergici e intolleranti

Izy Hossack - Top With Cinnamon

Flexitarian & Baking Recipes from Londoner, Izy Hossack

La dispensa verde

Ritorno agli antichi saperi della cucina

<span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: