peperoni all’aceto balsamico

Sul finire dell’estate non poteva mancare un’ultima ricetta con i peperoni. Vecchia ricetta riadattata alla mia nuova vita vegan. Sono sicura che vi piacerà e piacerà a tutti i vostri commensali. Questa preparazione è facile, veloce e non hai mai visto una bocca storta.

peperoni all’aceto balsamico

Ingredienti per 2 persone:

  • -2 peperoni gialli
  • -1 cipolla
  • -1 spicchio d’aglio
  • -olive verdi e olive nere q.b.
  • -capperi di Pantelleria sottosale
  • -origano q.b.
  • -olio e.v.o. q.b.
  • -aceto balsamico q.b.
  • -sale marino integrale q.b.

Procedimento:

lavate e mondate i peperoni e tagliateli a pezzi. Togliete il sale ai capperi lasciandoli immersi in acqua e facendo più lavaggi sotto l’acqua corrente. In una pentola versate l’olio e aggiungete l’aglio e la cipolla affettata. Lasciate insaporire. Aggiungete i peperoni, salate poco aggiusterete di sale alla fine cottura. Unite le olive e i capperi… mescolate. Profumate con l’origano. Coprite e lasciate cuocere fino a quando i peperoni si saranno ammorbiditi. Sfumate il tutto con l’aceto balsamico. Assaggiate e aggiustate di sale.

1 Commento

  1. da mangiarne in quantità industriali😜👌

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